ingredientes calabacin con verduras
2 calabacines
¼ de cebolla cortadita
½ diente de ajo picado
2 zanahorias cortadas en dados
½ pimiento verde cortadito
¼ de pimiento rojo cortadito
una patata mediana
4 cucharadas soperas de maíz
1 latita de atún (opcional)
Queso rallado al gusto (opcional)
Aceite virgen extra
Sal y pimienta
2 calabacines
¼ de cebolla cortadita
½ diente de ajo picado
2 zanahorias cortadas en dados
½ pimiento verde cortadito
¼ de pimiento rojo cortadito
una patata mediana
4 cucharadas soperas de maíz
1 latita de atún (opcional)
Queso rallado al gusto (opcional)
Aceite virgen extra
Sal y pimienta
Lavar bien todas las verduras y cortarlas.
Lavar bien la piel de los calabacines, cortarle las puntas y cortarlos a la mitad longitudinalmente y transversalmente,
Con una cuchara pequeña retiramos la pulpa del calabacín.
Colocar todos los calabacines sin pulpa en un plato, taparlos con papel de film y realizar unas pequeñas incisiones en el plástico, poner en el microondas 5 minutos a máxima potencia. Si no disponéis de microondas, escaldarlos 5 minutos en agua hirviendo.
Retirar con cuidado el film , escurrir del escaldado y reservar .
En un sartén con un chorrito de aceite pochar la cebolla junto con el ajo a fuego bajo durante 5-7 minutos hasta que la cebolla este semitransparente.
Agregar los pimientos y por último la zanahoria, rehogar 8 minutos o hasta que las verduras estén más blanditas, pero con un toque crujiente.
Cocinar una patata con piel 5 minutos en el microondas o cocida y agregarla a la sartén sin piel y en daditos para acabar de dorarla.
En el último momento agregar el maíz, el atún y el queso (estos dos último opcionalmente).
Rellenar las barquitas de calabacín con las verduras y decorar con una vela hecha con zanahoria y pinchala con un palillo.
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